Fränkischer Grünkern-Topf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fränkischen Grünkern-Topf den Grünkern sehr grob schroten.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebel und die gewürfelten Kartoffel kurz andünsten. Mit Suppe angießen, Lorbeerblatt , Gewürze und den grob geschroteten Grünkern zugeben.
  3. Ca. 40 Minuten bei kleiner Flamme garen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie zugeben. Nochmals abschmecken.
  4. Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie den Fränkischen Grünkern-Topf mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fränkischer Grünkern-Topf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fränkischer Grünkern-Topf“

  1. omami
    omami — 28.2.2015 um 16:21 Uhr

    Hört sich echt gut an

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.1.2015 um 06:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fränkischer Grünkern-Topf