Dinkelreis-Karotten-Eintopf
Das Gemüse, die Schalotten und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, die Blätter von den Selleriestangen beiseitelegen. Zitronenschale...
Hobby-Koch
Das Gemüse, die Schalotten und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, die Blätter von den Selleriestangen beiseitelegen. Zitronenschale...
Hobby-Koch
Für die Käferbohnensuppe mit Morcheln die Morcheln eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, dann halbieren und genau säubern. Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für den Gemüseeintopf mit Bohnen, Linsen und Dinkel die getrockneten Hülsenfrüchte und den Dinkel für ca. 12 Stunden (am besten über Nacht) in reichlich...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Linsen-Eintopf Dinkelkörner ordentlich waschen und über Nacht in Wasser einweichen. Linsen waschen und nach Packungsanleitung rund 45 Min....
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Rindfleisch-Topf das Rinderfilet in Würfel schneiden und diese in Öl anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen.Karotte und Zwiebeln schälen, fein...
Hobby-Koch
Für den Dinkeleintopf den Dinkel eine Nacht lang in Wasser einweichen.Einen Tag später die Karotten in Stifte schneiden. Die Selleriestangen in Längsrichtung...
Hobby-Koch
Für den Fränkischen Grünkern-Topf den Grünkern sehr grob schroten.Butter in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebel und die gewürfelten Kartoffel...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischeintopf Rinderfiletwürfel anbraten und aus der Pfanne nehmen. Karotten und Zwiebeln in der Pfanne andünsten und mit Suppe...
Hobby-Koch
1. Bohnen und Dinkel eine Nacht lang getrennt in kaltem Wasser einlegen. Das Einweichwasser weggiessen.2. Die Bohnen in ausreichend frischem Wasser aufwallen...
Eier-Koch