Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Russland: Wiener Lager beliebter als Wodka
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Die französische Küche ist unbestritten eine der besten der Welt. Aber welche Rezepte genau lieben Sie am meisten? Wir suchen Ihr bestes französisches Rezepte-Team!
Welche französischen ichkoche.at-Rezepte würden es in Ihr persönliches Nationalteam schaffen? Gesucht ist ein dreigängiges Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Und so einfach machen Sie mit: Suchen Sie auf www.ichkoche.at eine französische Vor-, eine Haupt- und eine Nachspeise und kopieren Sie die URL des jeweiligen Rezepts in das Kommentarfeld.
Die 11 besten Menüzusammenstellungen gewinnen eine Flasche hochwertigen französischen Champagner aus dem Haus Pommery!
So könnte Ihr Menüvorschlag zum Beispiel aussehen:
http://www.ichkoche.at/franzoesische-zwiebelsuppe-mit-dreierlei-zwiebeln-rezept-227983
http://www.ichkoche.at/coq-au-vin-huehnchen-in-rotwein-rezept-4640
http://www.ichkoche.at/creme-brulee-grundrezept-rezept-10090
In unserer französischen Themenwelt können Sie sich gleich erste Anregungen holen!
Diese Aktion läuft bis 30. Juni 2016.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
Französisches Menü1. Gang: Bouillabaisse franzoesische-bouillabaisse-mit-rouille-weissbrot-rezept-66202 . Gang: Ratatouille mit Baguette: ratatouille-rezept-195086 , baguette-a-la-boulangerie-rezept-621453 . Gang: Mousse-au-chocolat mousse-au-chocolat-rezept-8992
Mein Menü beginnt mit einerZwiebelsuppe franzoesische-zwiebelsuppe-mit-dreierlei-zwiebeln-rezept-227983 ,als Hauptgang gibt es Coq-au-vin coq-au-vin-rezept-142539 und als krönenden Abschluss meine geliebte Creme brulee creme-brulee-grundrezept-rezept-10090
Und welche Menüzusamenstellungen haben jetzt eigentlich gewonnen?????
Diese Aktion läuft bis 30. Juni 2016 - wie ist das zu verstehen - ist heute - 9.9.2016 - im Newsletter !
Liebe hertak, bei diesem Newsletter ist ein technischer Fehler passiert, weshalb Sie einen alten Newsletter wiederholt erhalten haben. Der neue und richtige Newsletter wurde kurz danach verschickt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion