Für die French Toast Röllchen die Ränder des Toasts abschneiden und den Toast mit einem Nudelwalker ausrollen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln.
Die Toasts jeweils mit einem EL Nutella und einem EL Erdbeeren am unteren Ende des Toast belegen und dann vorsichtig einrollen. In einem tiefen Teller das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und die Röllchen darin wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten darin anbraten. Zum Schuss in einer Mischung aus Zucker und Zimt wenden.
Die übrig gebliebenen Erdbeerwürfel zu den Frenchtoaströllchen servieren.
Tipp
Die French Toast Röllchen kann man natürlich auch beliebig anders füllen!
7 Kommentare „French Toast Röllchen mit Nutella- und Erdbeerfülle“
franziska 1 — 21.5.2024 um 19:23 Uhr
tolles Rezept
asrael — 4.1.2024 um 14:05 Uhr
Lecker
Frollein Coco — 28.5.2016 um 10:23 Uhr
Echt lecker. Erst hat mich der starke Eigeruch beim anbraten irritiert, und ich befürchtete schon Geschmack von süßem Rührei, aber nein: Superlecker! Ich überlege gerade, mir die zweite Portion zu machen, aber auf Kalorien schauen darf man echt nicht :)
liss4 — 28.5.2016 um 11:00 Uhr
Freut mich dass es geschmeckt hat. Lg
Bettina 2021 — 20.5.2016 um 08:32 Uhr
Die Idee, eine Toastbrotscheibe auszurollen finde ich echt TOP!
tolles Rezept
Lecker
Echt lecker. Erst hat mich der starke Eigeruch beim anbraten irritiert, und ich befürchtete schon Geschmack von süßem Rührei, aber nein: Superlecker! Ich überlege gerade, mir die zweite Portion zu machen, aber auf Kalorien schauen darf man echt nicht :)
Freut mich dass es geschmeckt hat. Lg
Die Idee, eine Toastbrotscheibe auszurollen finde ich echt TOP!