Schoko-Zimt-Schichtdessert
Für das Schoko-Zimt-Schichtdessert zunächst Schokolade und Nutella im Schlagobers schmelzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für...
Eier-Koch
Für das Schoko-Zimt-Schichtdessert zunächst Schokolade und Nutella im Schlagobers schmelzen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für...
Eier-Koch
Grundrezept:Eidotter mit Zucker cremig und sehr hellgelb aufschlagen.In einer anderen Backschüssel Schlagobers sehr steif aufschlagen.Diverse...
Eier-Koch
Für die Zimtsterne alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten, den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen, diese...
Hobby-Koch
Für die Nutellaschnecken Butter schmelzen. Germ zerbröseln, mit Mehl, Zucker, Zimt, Milch, flüssiger Butter und Ei mit den Händen zu einem Teig verarbeiten...
Hobby-Koch
Für die Nutella-Schoko-Torte den Backofen auf 170 °C vorheizen. Eine Springform 26 cm mit Backpapier auskleiden. Die Form mit dem Plunderteig auslegen und den...
Hobby-Koch
Für die Bananenpancakes zuerst das Mehl mit dem Backpulver versieben. Butter, Buttermilch, Zucker und die ganzen Eier gut verrühren. Das Mehl und das...
Eier-Koch
Für die Nutellamilch die Milch unter Rühren aufkochen. Bananen fein pürieren und mit Nutella einrühren. Mit Zimt bestreut servieren.
Eier-Koch
Für den Nutellakranz die Eier trennen, Dotter mit Nutella verrühren, etwas salzen, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Eiklar zu Schnee schlagen.Zur...
Eier-Koch
Für die French Toast Roll Ups zuerst von allen Toastbrotscheiben die Ränder abschneiden. Danach die Schreiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sie ganz...
Eier-Koch
Für den Bananen-Eierlokör Traum den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß mehrere Minuten mit etwas Salz sehr steif schlagen. Die Eidotter...
Hobby-Koch