Nutellakranz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nutellakranz die Eier trennen, Dotter mit Nutella verrühren, etwas salzen, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Zur Dottermischung abwechselnd die Milch und das Mehl mit Backpulver vermischt einrühren, zum Schluss den Schnee unterheben.
  3. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 175 °C etwa 40 Minuten backen. Auskühlen lassen, einmal durchschneiden, mit Nutella füllen, zusammensetzen, mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Tipp

Man kann den Nutellakranz auch mit Marmelade füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutellakranz

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nutellakranz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.7.2021 um 21:57 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 26.11.2018 um 03:59 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  3. minikatze
    minikatze — 13.12.2015 um 17:21 Uhr

    Köstlich!

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 16.11.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellakranz