Frischkäsecreme mit Zimt und Weinbiskotten

Zutaten

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Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. Frischkäse mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren. Das Obers nicht zu steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Grünen Veltliner leicht erwärmen und die Biskotten einzeln kurz durchziehen. In Gläsern Creme und Biskotten abwechselnd einschichten. Im Kühlschrank ca. 90 Minuten anziehen lassen. Die Creme mit den Obst (zB.: Weintrauben), der Minze und den Biskotten garnieren.
    Für die Biskotten die Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die Eiklar mit dem Kristallzucker zu festem Schnee schlagen und unterheben. Das Mehl sieben und vorsichtig einrühren. Die Masse in einem Dressiersack mit glatter Tülle füllen. Biskotten auf ein Blech mit Backtrennpapier aufdressieren.
    Mit wenig (!) Staubzucker besieben. Biskotten bei mittlerer Hitze (170-180°C) und leicht geöffnetem Rohr goldgelb backen. Biskotten sofort vom Papier lösen!

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19 Kommentare „Frischkäsecreme mit Zimt und Weinbiskotten“

  1. marwin
    marwin — 22.7.2023 um 11:07 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Nala888
    Nala888 — 30.11.2015 um 05:54 Uhr

    toll

  3. hsch
    hsch — 26.10.2015 um 00:28 Uhr

    ein Genuss

  4. Birmchen
    Birmchen — 2.9.2015 um 08:14 Uhr

    Sieht toll aus

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.8.2015 um 10:23 Uhr

    SUPER

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