Käsekipferl
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für die Käse-Scones Mehl, Backpulver, etwas Zucker und Salz vermengen. Sauerrahm, Crème fraîche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und verkneten, bis...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Käsegebäck Butter, Dinkelmehl, Salz, Käse und Schlagobers zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer...
Hobby-Koch
Für das griechische Cloud Bread das Backrohr auf 150 ° C vorheizen.Die Eier trennen und Eiklar zusammen mit Backpulver zu einem steifen Schnee schlagen.Die...
Hobby-Koch
Für den Pull Apart Weihnachtsbaum den Pizzateig ausrollen und 23 runde Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm ausstechen. Auf jeden Kreis ein...
Eier-Koch
Dinkel- und Weizenmehl, Hefe, 200 g Wasser, Olivenöl, 1 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten....
Hobby-Koch
Für das Faltenbrot mit Ziegenkäse und Feigen zunächst für den Germteig Mehl, Zucker und Salz vermischen. Germ im lauwarmem Wasser auflösen und 1 EL der...
Hobby-Koch
Für das Monkey Bread mit Pesto zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten zur Seite stellen. Mehl, Zucker, Salz und Thymian...
Hobby-Koch