Frittata mit Pakchoi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frittata das Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 1 El heißen Olivenöl glasig andünsten.
  2. Pakchoi waschen, nudelig schneiden, so lange mitdünsten bis er zusammengefallen ist und zum Abkühlen auf einen Teller geben. Inzwischen die Eier aufschlagen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Den abgekühlten Pakchoi gut mit den Eiern vermengen. 1 El Olivenöl in der bereits vorher benützten Pfanne erhitzen, die Ei-Pakchoi-Mischung hineingießen, glatt streichen und anbacken lassen.
  4. Sobald die Masse an der Unterseite stockt, die Pfanne so lange ins Backrohr stellen, bis die Oberfläche der Frittata fest aber nicht braun ist, das dauert 5-8 Minuten.
  5. Danach die Frittata auf einen Teller gleiten lassen und mit Brot servieren.

Tipp

Die Frittata schmeckt auch kalt sehr gut.

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5 Kommentare „Frittata mit Pakchoi“

  1. Gast — 18.12.2020 um 08:36 Uhr

    Ich hab heute zum ersten Mal Pak Choi gekauft und werde dieses Rezept umsetzen. Ich verwende allerdings statt Parmesan Cheddar Käse. Bin gespannt auf das Ergebnis.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.5.2017 um 20:47 Uhr

    Wir haben den Pak Choi durch Blattspinat ersetzt.

    • Specht62
      Specht62 — 4.5.2017 um 22:07 Uhr

      Spinat ist auch eine gute Idee! :)

  3. solo
    solo — 16.11.2016 um 15:39 Uhr

    Statt Pakt choi kann man sicher auch Mangold verwenden. Ist leichter zu bekommen.

    • Specht62
      Specht62 — 16.11.2016 um 18:03 Uhr

      Ich hab sie schon oft mit Mangold gemacht. Schmeckt genau so gut.

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