Für die Frittata das Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 1 El heißen Olivenöl glasig andünsten.
Pakchoi waschen, nudelig schneiden, so lange mitdünsten bis er zusammengefallen ist und zum Abkühlen auf einen Teller geben. Inzwischen die Eier aufschlagen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
Den abgekühlten Pakchoi gut mit den Eiern vermengen. 1 El Olivenöl in der bereits vorher benützten Pfanne erhitzen, die Ei-Pakchoi-Mischung hineingießen, glatt streichen und anbacken lassen.
Sobald die Masse an der Unterseite stockt, die Pfanne so lange ins Backrohr stellen, bis die Oberfläche der Frittata fest aber nicht braun ist, das dauert 5-8 Minuten.
Danach die Frittata auf einen Teller gleiten lassen und mit Brot servieren.
Ich hab heute zum ersten Mal Pak Choi gekauft und werde dieses Rezept umsetzen. Ich verwende allerdings statt Parmesan Cheddar Käse. Bin gespannt auf das Ergebnis.
Bi&Pe — 4.5.2017 um 20:47 Uhr
Wir haben den Pak Choi durch Blattspinat ersetzt.
Specht62 — 4.5.2017 um 22:07 Uhr
Spinat ist auch eine gute Idee! :)
solo — 16.11.2016 um 15:39 Uhr
Statt Pakt choi kann man sicher auch Mangold verwenden. Ist leichter zu bekommen.
Specht62 — 16.11.2016 um 18:03 Uhr
Ich hab sie schon oft mit Mangold gemacht. Schmeckt genau so gut.
Ich hab heute zum ersten Mal Pak Choi gekauft und werde dieses Rezept umsetzen. Ich verwende allerdings statt Parmesan Cheddar Käse. Bin gespannt auf das Ergebnis.
Wir haben den Pak Choi durch Blattspinat ersetzt.
Spinat ist auch eine gute Idee! :)
Statt Pakt choi kann man sicher auch Mangold verwenden. Ist leichter zu bekommen.
Ich hab sie schon oft mit Mangold gemacht. Schmeckt genau so gut.