Frittierte Mangoldrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mangoldrollen den Mangold waschen und die Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Mangold zugeben und braten bis keine Flüssigkeit in der Pfanne ist, abkühlen lassen.
  3. Schafskäse zerdrücken und zum Mangold geben, vermengen. Strudelteig auflegen, in 4 teile teilen, mit Butter bestreichen. Auf das obere Drittel Fülle geben, Seiten einschlagen und die Rollen straff einrollen.
  4. Öl erhitzen und die Rollen goldbraun backen.

Tipp

Zu den Mangoldrollen passt Salat. Wenn Sie den Strudelteig selber machen möchten, dann finden Sie HIER das passende Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierte Mangoldrollen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frittierte Mangoldrollen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2023 um 19:42 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. Siegi St
    Siegi St — 22.6.2017 um 18:03 Uhr

    Gebe noch Gouda, Schinken und getrocknete Tomaten Würfelchen dazu, die Stiele und Karotten auch noch als Beilage....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Mangoldrollen