Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Faschiertes mit Sojasauce und Ingwer verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilze einweichen, fein hacken und zu der Masse geben. Glasnudeln mit verkneten.
  4. Das Faschierte auf den blanchierten Blättern verteilen, fest aufrollen und garen (bei 100°C 10 Minuten).
  5. Zu den Mangoldröllchen können Sie Reis und süß-sauren Dip reichen.

Tipp

Beim Garen der Mangoldröllchen das Ende vom aufgerollten Blatt in dem Garbehälter nach unten legen.

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8 Kommentare „Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer“

  1. binchen37
    binchen37 — 19.7.2015 um 22:08 Uhr

    sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.4.2015 um 11:40 Uhr

    Sehr gut gelungen, klarer Empfehlung.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2023 um 20:57 Uhr

    sehr köstlich

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 26.2.2015 um 21:10 Uhr

    sehr lecker

  5. danan
    danan — 4.9.2014 um 14:17 Uhr

    super

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