Früchte-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und für ungefähr 10 Minuten (bzw. je nach Packungsanleitung) ziehen lassen.
  2. Kirschensaft, Orangensaft, Zitronen, Zimt und Sternanis in einem Topf erwärmen.
  3. Tee abseihen und zum Saft geben.
  4. Mit Honig abschmecken.
  5. Durch ein Sieb in Häferl füllen.

Tipp

Für den Punsch können Sie Früchtetee nach eigenem Geschmack wählen.

Wer lieber alkoholischen Punsch möchte, kann einen Schuss Rum oder anderen Alkohol nach Wahl hinzufügen.

Wie trinken Sie Punsch meistens?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Früchte-Punsch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Früchte-Punsch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.12.2024 um 21:50 Uhr

    Sehr gut

  2. Gast — 27.11.2009 um 14:57 Uhr

    Endlich ein schmackhaftes Rezept für alkoholfreien Punsch! Bisher war alles nur ein süsses Wasser ohne viel Geschmack. Der hier ist lecker!
    Und der Führerschein bedankt sich für eine längere Verweildauer....Adventzeit kann kommen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.