Brioche - Grundrezept
>60 MIN
Hobby-Koch
Wem das am Sonntag Morgen zu viel Arbeit ist, der kann den Teig für die Frühstücks-Brioches ebenso am Abend davor zubereiten, dann allerdings nur mit der Hälfte vom Germ. Den Teig über Nacht im Kühlschrank lagern und Morgens formen und backen.
Der Teig benötigt dann allerdings bei 50 °C ca. 20 Minuten um sich zu verdoppeln. Geschmacklich ist an dieser Variante nichts auszusetzen.
schmecken ausgezeichnet
Habe die Milch durch Buttermilch ersetzt. Hat super geschmeckt
Dieses Rezept ist in eine falsche Rubrik geraten, sicher nicht zu den Ragoutrezepten.
Liebe ingridS! Danke für den Hinweis, das Rezept wurde aus dieser Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wir haben den Teig am Abend vorbereitet und heute frisch gebacken. Schön aufgegangen und gut geschmeckt. Meine Nichte hat einen Brioche Löwen gebacken, mmh!