Fuchs Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fuchs Toast eine Scheibe Toast toasten oder kurz in der Pfanne in etwas Butter anrösten.
  2. Marille entkernen und in kleine, dünne Dreiecke schneiden. Aus einer Banane zwei längliche Dreiecke für die Fuchsohren schneiden. Für die Augen zwei Bananenscheiben und zwei Heidelbeeren verwenden.
  3. Den leicht abgekühlten Toast zurechtschneiden, mit Frischkäse bestreichen und zuerst Bananen und Heidelbeeren für die Augen und eine Weintraube als Nase auf den Toast legen.
  4. Anschließend die Marillenstückchen passend platzieren und die beiden Bananendreiecke auf die Ohren legen.
  5. Den Fuchs Toast sofort servieren.

Tipp

Falls keine Marillen Saison ist, den Fuchs Toast mit Papaya belegen.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst könnte man für diesen Toast noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fuchs Toast

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Fuchs Toast“

  1. luisiana
    luisiana — 4.9.2018 um 23:34 Uhr

    Brombeere,Nektarinen

  2. erkocht
    erkocht — 4.9.2018 um 17:08 Uhr

    johannisbeeren als augen

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 3.9.2018 um 13:33 Uhr

    Erdbeeren

  4. Cfl79
    Cfl79 — 23.3.2020 um 06:58 Uhr

    Erdbeeren oder Himbeeren (als augen? )

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 7.2.2020 um 08:48 Uhr

    Himbeeren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fuchs Toast