Gabelbissen mit Brie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gabelbissen Gelatineblätter laut Packungsanleitung einweichen und in der Suppe auflösen. Brie und Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Zitrone auspressen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Wasser eine Marinade anrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. In eine geeignete Schüssel abwechselnd schichten: Eine Lage Oregano- und Minzblätter mit Knoblauch, eine Lage Brie und mit einer Lage Kräuter enden. Die Marinade über die Gabelbissen gießen, mit Gelatine bedecken und einige Stunden kalt stellen.

Tipp

Für einen noch intensiveren Geschmack: Zesten der Zitronenschale mitschichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gabelbissen mit Brie“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2024 um 21:55 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gabelbissen mit Brie