Gänseleber-Ravioli mit Morchel-Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Herstellung der Morchelsauce - Schalotten in Butter weichdünsten
  2. - Morcheln zufügen
  3. - Flambieren
  4. - Mit Demi - glace löschen
  5. - Nach ungefähr 2-3 min das Schlagobers beigeben
  6. - Ca. 10 Min. leicht kochen
  7. - Wenn notwendig, mit ein wenig Maizena abdicken
  8. Herstellung der Ravioli - Nudelteig dünn auswalken
  9. - Gänseleber in Würfel schneiden
  10. - Ca. 6 g je Ravioli
  11. - Den ausgerollten Teig leicht befeuchten
  12. - Die Gänseleberstücke darauflegen
  13. - Mit Pfeffer & Salz würzen
  14. - Mit Nudelteig überdecken
  15. - Und mit einem Ravioliausstecher oder einem Ring ausstechen
  16. - etwa 5 min in kochend heissem Wasser gardünsten
  17. Zum Schluss alles zusammen liebevoll anrichten - bon Appétit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gänseleber-Ravioli mit Morchel-Rahmsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gänseleber-Ravioli mit Morchel-Rahmsauce