Entenleber mit Rotweinzwetschken
Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...
Hobby-Koch
Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...
Hobby-Koch
Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und...
Hobby-Koch
Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...
Profi-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
1. Calamares reinigen, häuten, Kauwerkzeuge, Innereien und das harte Chitinteil entfernen. Calamares gut abspülen und abrinnen.2. 2 El Öl in einer Bratpfanne...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Im einst berühmt-berüchtigten 'Wirtshaus im Spessart' könnte dieses Gericht auf der Speisekarte gestanden...
Herstellung der Morchelsauce - Schalotten in Butter weichdünsten- Morcheln zufügen- Flambieren- Mit Demi - glace löschen- Nach ungefähr 2-3 min das...
Für die Trüffelkugeln mit Cointreauganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem...
Profi-Koch
Für den Schweinsbraten die frischen Rosmarinnadeln und die Knoblauchzehen sehr klein hacken. In eine kleine Backschüssel geben.Schale von der Zitrone...
Hobby-Koch