Garnelensalat Mit Parmesan-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Avocado der Länge nach halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 El Limettensaft vermengen. Paradeiser abspülen, halbieren, Kerne und grünen Stiel mit einem EL aus den Tomatenhälften auslösen. Paradeiser fein würfeln.
  2. Krebsschwänze abspülen, mit Küchenrolle trocken reiben. Avocado- und Tomatenwürfel mit abgetropften Kapern und den Krebsschwänze vermengen.
  3. Rucola reinigen, abspülen, trocken schleudern.
  4. Fürs Dressing Parmesan auf der Käsereibe fein raspeln, mit Majo, Olivenöl und 3 El Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Avocado-Krebsschwänze-Mix mit dem Parmesan-Dressing mischen. Rucolablätter auf Tellern anrichten, Garnelensalat daraufgeben. Limette in Spalten schneiden, zum Blattsalat zu Tisch bringen.
  6. Mediterranes Menü 2 : Entrée: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Erdapfel- : Knoblauch-Püree
  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Garnelensalat Mit Parmesan-Dressing“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelensalat Mit Parmesan-Dressing