Avocado der Länge nach halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 El Limettensaft vermengen. Paradeiser abspülen, halbieren, Kerne und grünen Stiel mit einem EL aus den Tomatenhälften auslösen. Paradeiser fein würfeln.
Krebsschwänze abspülen, mit Küchenrolle trocken reiben. Avocado- und Tomatenwürfel mit abgetropften Kapern und den Krebsschwänze vermengen.
Rucola reinigen, abspülen, trocken schleudern.
Fürs Dressing Parmesan auf der Käsereibe fein raspeln, mit Majo, Olivenöl und 3 El Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado-Krebsschwänze-Mix mit dem Parmesan-Dressing mischen. Rucolablätter auf Tellern anrichten, Garnelensalat daraufgeben. Limette in Spalten schneiden, zum Blattsalat zu Tisch bringen.
Mediterranes Menü 2 : Entrée: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Erdapfel- : Knoblauch-Püree
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!