Für die gebackene Hendlrouladen zunächst aus die Hendlbrust für die Farce in grobe Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen Cutter geben. Dabei Suppe und Schlagobers nur nach und nach hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Die restlichen Hendlbrüste flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Farce daraufstreichen und etwas Rucola hineinlegen. Einrollen. Die Hendlrouladen zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln panieren.
Die Erdäpfel kochen. Kurz bevor sie fertig sind, die Zucchini hinzufügen. Abseihen und die Erdäpfel schälen und zusammen mit in Stücke geschnittenen Zucchini, dem Schlagobers und der Butter stampfen, bis ein sämiges Püree entsteht.
Ausreichend Öl erhitzen und die Hendlrouladen darin knusprig backen.
Gebackene Hendlrouladen mit dem Püree servieren.
Tipp
Gebackene Hendlrouladen können auch mit anderen Beilagen serviert werden.
Köstlich.
gut
lecker
gut
Lecker!