Paprikahuhn
<p>Paprikahuhn, in Österreich auch als Paprikahendl bekannt, ist ein Klassiker der österreichischen und ungarischen Küche. Zartes Hühnerfleisch wird in einer würzigen Paprikasauce geschmort, die mit feiner Säure und cremiger Textur begeistert. Dieses einfache Rezept bringt herzhaften Geschmack auf den Teller – perfekt mit Nockerln, Reis oder frischem Brot serviert.</p>
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Sehr fein! Ich dreh die geb. Mäuse immer in einem Kakao-Staubzuckergemisch, so wie es meine Mutter schon immer gemacht hat ;)
Bei uns werden die Mäuse in einer Zimt-Staubzucker-Mischung gewälzt und dazu essen wir Apfelmus oder Kompott.
Haben wir in unserer Kindheit oft gegessen, jetzt wegen der vielen Kalorien nicht mehr so oft.
Wir wälzen die Mäuse in Zucker-Zimtmischung
Wir lieben sie