Fleisch- oder Grammelknödel
30–60 MIN
Hobby-Koch
VARIANTE - Gebackenes Hirn auf andere Art:
Hirnröschen nach Belieben ca. 15 Minuten in Salzwasser blanchieren. Wie Schnitzel in Mehl, verschlagenem Ei sowie Bröseln wenden und in heißem Fett goldgelb backen.
VARIANTE - Gebratenes oder gebackenes Kalbsbries:
Bries in kaltem Wasser über Nacht gut wässern. Dann mit frischem, kaltem Wasser, Weißwein, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz zustellen, langsam bis zum Aufkochen erhitzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen und im Kochsud abkühlen lassen, Haut abziehen und in kleine Röschen (Briesröschen) teilen. Ganz nach Geschmack in Butter braten, panieren und backen oder mit feiner Weißweinsauce als Ragout servieren.
Sehr gut
toll
toll
lecker
wenn Gäste kommen! Auf einem Salatblatt serviert.