Gefüllter Kalbshals

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllter Kalbshals gewürfelte Semmeln in einen Behälter geben, mit Eier, Milch und Salz verrühren. Zwiebel und Petersilie klein schneiden.
  2. Zwiebel hell anlaufen lassen, Petersilie dazugeben kurz anrösten und unter die Semmelfülle mischen. Gut 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Den Kalbshals innen salzen, pfeffern und mit der Semmelmasse füllen. Mit einem Bindfaden zunähen. Den gefüllten Kalbshals salzen, pfeffern und in eine Bratpfanne mit Deckel legen.
  4. Kümmel, kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen. Kalbsknochen etwas anrösten, mit Wasser aufgießen und zu dem gefüllten Kalbshals legen.
  5. Bratensaftwürfel dazugeben, die Bratpfanne mit Deckel schließen und im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad Umluft ca. 2,5 Stunden braten lassen.
  6. Nach der halben Bratzeit einmal umdrehen. Wenn nötig noch mit etwas Wasser aufgießen.

Tipp

Den Kalbshals kann man mit Reis und Kartoffel als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllter Kalbshals“

  1. marwin
    marwin — 17.6.2024 um 08:27 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 24.7.2015 um 18:43 Uhr

    sehr gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.1.2015 um 10:21 Uhr

    liest sich ganz gut. habe es auf jeden Fall einmal gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kalbshals