Gebratene Chorizo mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chorizo mit Kräutern die Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 5 Minuten knusprig braun braten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne gießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben, Knoblauch und Kräuter darin unter gelegentlichem Rühren gut erhitzen. Die Chorizo mit Kräutern sofort servieren.

Tipp

Zu der Chorizo mit Kräutern passt frisches Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Chorizo mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Chorizo mit Kräutern“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 10.1.2015 um 10:32 Uhr

    naja

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Chorizo mit Kräutern