Gebratene Fischküchle mit Kipflersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilets zusammen mit den entrindeten und zuvor in Milch eingeweichten Brötchen faschieren. Butter schaumig rühren, mit Crème fraîche, den Eiern und dem Faschierten vermischen. Würzen und die in Butter angeschwitzte Zwiebel sowie die Petersilie beigeben.
    Kartoffeln schälen und noch warm in Scheibchen schneiden. Mit warmer Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl marinieren, ziehen lassen. Wenn notwendig nochmals etwas abschmecken.
    Nun aus der Fischmasse nette Laibchen formen, in Butterschmalz anbraten und mit dem Kipflersalat servieren. Noch besser schmeckt das Ganze mit jungem Vogerlsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebratene Fischküchle mit Kipflersalat“

    • rwagner
      rwagner — 18.12.2013 um 09:54 Uhr

      Genau, Kipfler sind eine bestimmte Kartoffelsorte. Wir haben das bei den Zutaten auch noch zum besseren Verständnis ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

  1. marwin
    marwin — 29.6.2024 um 11:00 Uhr

    gute Idee

  2. lsfabian
    lsfabian — 10.2.2016 um 08:22 Uhr

    ich würde den Feldsalat ..direkt unter den Kartoffelsalat geben ..

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 23.9.2015 um 09:20 Uhr

    sehr gut

  4. GFB
    GFB — 27.8.2015 um 10:40 Uhr

    Mhmm, lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Fischküchle mit Kipflersalat