Für die gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis dünsten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und grob raspeln. Ca. 2 Hände voll Lauchringe schneiden und den Paprika klein würfeln.
In einer großen Pfanne den Lauch in etwas Öl anschwitzen und danach die Erbsen dazugeben und etwas dünsten lassen. Nach und nach Karotten und Paprika dazugeben.
Mit zugedecktem Deckel das Ganze weiterdünsten lassen bis der Reis fertig ist. Danach den Reis unter das Gemüse heben, die Eier darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer extra Pfanne anbraten. Den Gemüse-Eier-Reis mit der Putenbrust anrichten und genießen.
Tipp
Die gebratene Putenbrust kann man natürlich auch mit jeder anderen beliebigen Beilage servieren.
immer wieder sehr gut
sicher sehr gut