Putensteak "Zweigelt"

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenbruststeaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Saft der Orangen und Rotwein in den Fond rühren, Zucker dazugeben, eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen. Die Steaks mit Orangenscheiben und Sardellenfilets belegen und mit der Sauce übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putensteak "Zweigelt"“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 27.5.2015 um 09:35 Uhr

    toll!

  2. liss4
    liss4 — 15.2.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putensteak "Zweigelt"