Saltimbocca alla romana
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Den St. Petersfisch mit Salz & Pfeffer würzen, mit Zitrone säuern. In Olivenöl anbraten, einmal wenden & mit Butter fertigbraten (ca. 5 Minuten, damit die...
Hobby-Koch
Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. Alle...
Hobby-Koch
Für die Speckmarillen mit Gänseleber zuerst die Gänseleberpastete kleinwürfelig schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit einem Schuss Cognac oder...
Hobby-Koch
Den küchenfertigen Seeteufel mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Mitsamt dem Öl in eine feuerfeste Form setzen. Die...
Hobby-Koch
Aal in Stücke von ca. 3 bis 4 cm Länge portionieren, salzen, pfeffern, reichlich mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Mehl stauben. Butterschmalz...
Eier-Koch
Putenbruststeaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm...
Hobby-Koch
Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...
Eier-Koch