Gebratene Rehleber

Zutaten

Zubereitung

  1. Leber in schmale Scheibchen schneiden, mit Pfeffer würzen aus der Mühle.
  2. Salat (z.B. Lollo Rosso) abspülen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade vermengen. (Ein EL Zucker in die Marinade macht sich gut).
  3. Eierschwammerln abspülen, reinigen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
  4. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Sherryessig löschen.
  5. Leber kurz in geklärter Butter anbraten, mit Salz würzen, auf Salat mit Pfifferlingen anrichten.

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2 Kommentare „Gebratene Rehleber“

  1. Illa
    Illa — 17.9.2017 um 19:59 Uhr

    Ersuche um Erklärung der Kategorie "Suppen"

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.4.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

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