Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig
Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen. Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.Zucchini waschen,...
Hobby-Koch
Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen. Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.Zucchini waschen,...
Hobby-Koch
Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...
Hobby-Koch
Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk sowie...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden....
Profi-Koch
Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose entnehmen, in...
Hobby-Koch
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Für das Currypulver alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen, in einem Topf ohne Öl kurz und ohne viel Hitze anbraten damit sich die ätherischen Öle aus den...
Hobby-Koch
Für das Thai Curry den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie den festen Teil der Kokoscreme in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und erhitzen Sie...
Hobby-Koch
Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...
Hobby-Koch