Gebratene Zucchini

Zutaten

Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.
  2. Verquirlen Sie das Ei mit eine wenig Salz.
  3. Trocknen Sie die gesalzenen Zucchinischeiben mit einem Küchentuch oder einem Papiertuch ab und wenden Sie sie im Mehl und dann im Ei. Dann braten Sie die Scheiben auf beiden Seiten goldbraun.
  4. Garnieren Sie die gebratenen Zucchini mit kleinen roten Chiliringen und servieren Sie dazu die Soße.

Tipp

Ein wunderbar koreanisches Zucchini Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Gebratene Zucchini“

  1. Pesu
    Pesu — 24.8.2024 um 12:54 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2022 um 19:15 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Eneleh
    Eneleh — 2.1.2016 um 13:53 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 27.12.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

  5. Wüdendürnbach
    Wüdendürnbach — 19.12.2015 um 12:32 Uhr

    Schön

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Zucchini