Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln & Erdbeerchutney

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln Palatschinken aus Mehl, Wasser, Eier und Salz einen flüssigen Palatschinkenteig herstellen. Reichlich Dille fein schneiden und dem Teig beigeben.

    Jakobsmuscheln klein hacken, Frühlingszwiebel fein schneiden und darunter mischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit wenig Öl Palatschinken braten, mit den Muscheln füllen und zusammenrollen.

    Für das Erdbeerchutney Zwiebel fein schneiden, in wenig Öl anbraten lassen, Erdbeeren, Zucker, Reisessig und gehackten Chili beifügen und einkochen lassen, dass eine marmeladeartige Sauce entsteht. Die Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln mit dem Chutney servieren.

Tipp

Für eine Variation verwenden Sie andere Mehlsorten für den Palatschinkenteig der Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln und Erdbeerchutney, zum Beispiel Bucheckern Mehl, oder Vollkornmehl.

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12 Kommentare „Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln & Erdbeerchutney“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 4.9.2015 um 08:13 Uhr

      Liebe evagall, da haben Sie recht, ohne Mengenangaben ist das Rezept eher schwer nach zu kochen. Wir haben diese jetzt ergänzt und wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen! Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion.

  1. kassandra306
    kassandra306 — 30.3.2017 um 19:06 Uhr

    ist auf dem Foto das Erdbeerchutny - ohne Palatschinken . zu sehen?

  2. Cookies
    Cookies — 27.12.2015 um 11:20 Uhr

    Klingt sehr gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 7.12.2015 um 08:14 Uhr

    interessant

  4. claudia279
    claudia279 — 6.9.2015 um 21:29 Uhr

    lecker

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