Apfelzimtkuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Mit einem Krapfen einen Backversuch machen.
Dabei kann man feststellen: Ist das Frittierfett noch zu kalt, dauert die Backzeit zu lange und der Krapfen nimmt zu viel Fett auf! Ist der Krafen zu wenig "gegangen", sinkt er zu tief ins Fett und bekommt keine schönen Rand.
Wichtig ist es auch, die Krapfen, nach dem sie gut zugedeckt gegangen sind, kurz vor dem backen abzudecken, damit sie etwas absteifen (abtrocknen - leichte Haut) können. Wenn der Krapfen eine leichte Haut hat, ist er stabiler und er bekommt keine Druckstellen und klebt nicht an den Fingern.
schade: nicht mehr aktuell! Jetzt 10 Extra-Herzen einlösen
Liebe Illa, danke für den Hinweis! Leider war der Extra-Herzen-Link noch vom Vorjahr. Wir werden uns bemühen abgelaufene Aktionen in Zukunft rechtzeitig zu entfernen! Danke für Ihr Verständnis! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Das würde mir jetzt auch schmecken
auch eine sehr gute Variante
tolles Rezept