Für den Kartoffel-Broccoli-Salat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die angegebenen Zutaten verrühren bzw. in einem geschlossenen Becher schütteln und durchziehen lassen.
Die Kartoffeln mit der Schale je nach Größe ca. 30 Minuten bei 100° C dämpfen. Anschließend schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln noch warm mit dem Dressing marinieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Broccoli waschen, in mittelgroße Röschen zerteilen und bei 100° C je nach Größe 8-10 Minuten dämpfen. Anschließend aus dem Garar nehmen und sofort kurz eiskalt abschwemmen und abtropfen lassen.
Nun die marinierten Kartoffeln, den Broccoli, die Oliven und den abgetropften Thunfisch auf einem Teller anrichten, mit Senfdressing überziehen und lauwarm oder kalt servieren.
Tipp
Ein herrliches Kartoffel-Broccoli-Salat Rezept das auch sehr gut für die schlanke Linie ist!
lecker
lecker
super