Ziegenmilchterrine mit Bio-Zucchini und Bio-Hendlbrust

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Ziegenmilchterrine mit Bio-Zucchini und Bio-Hendlbrust eine Terrinenform (Inhalt: ca. 0,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Ziegenmilch, Joghurt, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine mit leicht heißem Wasser auflösen und unter die Masse rühren. Das Obers schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. Eiklar mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen, unter die Masse mischen und in die Terrinenform füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 4 Stunden stocken lassen. Die Terrine stürzen und in Scheiben schneiden.
  3. Zucchini halbieren und der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In 4 EL Olivenöl mit der Knoblauchzehe beidseitig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit einem Spritzer weißem Balsamico abschmecken, kurz überkühlen lassen.
  4. Hendlbrüste salzen und auf der Hautseite in 1 EL Olivenöl anbraten, Butter beifügen und im Rohr bei etwa 190 °C ca. 5¿7 Minuten braten. Kurz rasten lassen und aufschneiden.
    Ziegenmilchterrine mit Thymianzucchini und Hendlbrust anrichten. Eventuell mit Thymianzweigen garnieren.

Tipp

Ein wunderbares Ziegenmilchterrinen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Ziegenmilchterrine mit Bio-Zucchini und Bio-Hendlbrust“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 21.12.2015 um 13:24 Uhr

    Sehr gut!

  2. Indiana016
    Indiana016 — 27.9.2015 um 09:33 Uhr

    gut

  3. hsch
    hsch — 24.7.2015 um 15:28 Uhr

    das ist was für mich

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.4.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 12.4.2015 um 11:33 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenmilchterrine mit Bio-Zucchini und Bio-Hendlbrust