Für den Kokos-Reismehlpudding Kokosmilch in einem ungelochten Behälter 5 Minuten bei 100° C dämpfen, sodass sie ganz flüssig wird. Anschließend überkühlen lassen.
Eidotter mit Agavensirup schaumig mixen und mit dem Reismehl und der Kokosmilch vermixen. Vanilleschote auskratzen und das Mark in die Masse geben. Den Abrieb einer Zitrone beifügen, alles gut verrühren und in Muffinsformen einfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Bei 100° C 1 Stunde dämpfen.
Den Pudding anschließend auskühlen lassen und aus den Muffinsformen entnehmen.
Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Agavensirup süßen. 2 Minuten bei 100° C dämpfen.
Den fertigen Kokos-Reismehlpudding mit Agavensirup übergießen und mit dem Erdbeerragout servieren.
Tipp
Ein wunderbares und sommerliches Kokos-Reismehlpudding Rezept!
12 Kommentare „Kokos-Reismehlpudding mit Erdbeerragout aus dem Dampfgarer“
ramahaperl — 12.8.2016 um 09:01 Uhr
ich kann mir nicht vorstellen, dass die Zeitangabe (Bei 100° C 1 Stunde dämpfen) korrekt ist - das erscheint mir viel zu lang - da ist sogar ein Gulasch im Dampfgarer schneller!!!!????
asrael — 10.10.2023 um 15:08 Uhr
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
gironimo — 16.2.2016 um 10:44 Uhr
Scheint Glutenfrei zu sein. Das ist ja was. Bin gerade am probieren.
ich kann mir nicht vorstellen, dass die Zeitangabe (Bei 100° C 1 Stunde dämpfen) korrekt ist - das erscheint mir viel zu lang - da ist sogar ein Gulasch im Dampfgarer schneller!!!!????
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
Scheint Glutenfrei zu sein. Das ist ja was. Bin gerade am probieren.
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Super Gericht.