Bachforelle im Dillmantel mit Honig-Senf Karotten aus dem Dampfgarer
Für die Bachforelle im Dillmantel mit Honig-Senf Karotten eine halbe Knoblauchzehe fein hacken, mit etwas Olivenöl verrühren und durchziehen lassen.Die...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Dillmantel mit Honig-Senf Karotten eine halbe Knoblauchzehe fein hacken, mit etwas Olivenöl verrühren und durchziehen lassen.Die...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Broccoli-Salat zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die angegebenen Zutaten verrühren bzw. in einem geschlossenen Becher schütteln und...
Hobby-Koch
Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...
Eier-Koch
Für die Sulz-Muffins das Gemüse waschen und schälen (Schalen aufheben) und beiseite stellen. Gemüseschalen, Schalotte, Rindfleisch, Wasser und Gewürzen in...
Hobby-Koch
Für die Saiblingsröllchen den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Dille hacken. Den Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine...
Hobby-Koch
Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit...
Hobby-Koch
Für den Belugalinsensalat die Linsen mit Wasser in einen ungelochten Behälter füllen. Gelbe Rüben schälen und in einen gelochten Dampfgarbehälter geben....
Hobby-Koch
Für den Kokos-Reismehlpudding Kokosmilch in einem ungelochten Behälter 5 Minuten bei 100° C dämpfen, sodass sie ganz flüssig wird. Anschließend überkühlen...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...
Hobby-Koch