Jakobsmuscheln in Champagnersauce
Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...
Hobby-Koch
Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Safransauce zunächst die Schalotte schälen und klein schneiden.Die Jakobsmuscheln abspülen und trocknen. Die Butter schmelzen und...
Hobby-Koch
Die Muscheln mit einem Messer öffnen und das Muschelfleisch samt orangefarbigem Corail (Rogen) herauslösen. Das Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln....
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...
Hobby-Koch
Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...
Profi-Koch
Für die Polenta den Maisgrieß leicht erhitzen, bis er duftet. Dann mit Fond aufgießen und so lange mit dem Kochlöffel rühren, bis eine zähe Masse entstanden...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden....
Profi-Koch
Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Tiefkühlerbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles im Mixerglas oder mit dem Stabmixer...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Jakobsmuscheln mit schwarzem Pfeffer, geriebener Limette würzen und in einer heißen Pfanne in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten und rasten...
Profi-Koch