Für Pulled Turkey Burger zunächst das Backrohr auf 130 °C Unterhitze vorheizen.
Für den Pulled Turkey Pumpkin Spice mit den restlichen Gewürzen vermischen. Die Truthahnkeulen waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Suppe, Zucker, Ahornsirup, Senf und Sojasauce vermengen.
In einen feuerfesten Bräter die Zwiebel einlegen, Truthahnkeulen auflegen und mit der Flüssigkeit aufgießen.
Den Bräter verschließen und das Fleisch ca. 4 Stunden garen lassen. Danach sollte es sich mit einer Gabel ganz leicht auseinander und vom Knochen ziehen lassen.
Währendessen Schwarze Burger Buns zubereiten. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Roten Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, putzen und in große Stücke zupfen.
Burger Buns quer halbieren, beide Hälften großzügig mit Mayonnaise bestreichen und die untere Hälfte mit Salatblättern belegen. Pulled Turkey darauf verteilen, nach Geschmack mit etwas Bratensaft beträufeln, mit Gurken und Zwiebeln belegen und mit der oberen Bun Hälfte bedecken.
die Gurkenscheiben auf dem Foto sind aber schon viel zu viele