Gebratene Zucchinischeiben mit Bohnenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und abtrocknen. Diagonal in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mehl salzen und die Zucchinischeiben darin wenden. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben durch die Eimasse ziehen und sofort im heißen Fett knusprig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Bohnenpüree servieren.

    Bohnenpüree:
    Die Bohnen über Nacht in 1/2l Wasser einweichen und anschließend in Einweichwasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Zucchinischeiben mit Bohnenpüree“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:37 Uhr

    Wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Zucchinischeiben mit Bohnenpüree