Gedünsteter Schellfisch an Senfschaum aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Schellfisch den Fisch säubern, säuern und salzen.
  2. Suppengrün säubern und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 10-12 Minuten).
  4. Dotter mit Fischsud und Weißwein im Wasserbad schaumig schlagen. Senf und Créme double unter die Masse heben und mit Pfeffer, Salz, Zucker und Weißwein abschmecken.
  5. Als Beilage können Sie zum Schellfisch nach Belieben Dillkartoffeln und Gurkensalat reichen.

Tipp

Schellfisch können Sie auch durch Rotbarsch ersetzen. Senfkörner sind ein europäisches Gewürz, das hauptsächlich zur Bereitung von Mostrich (auch Senf genannt), Saucen, Marinaden und Salaten genutzt wird, aber auch zu Wurst, Fisch und Fleisch gegessen werden kann.

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6 Kommentare „Gedünsteter Schellfisch an Senfschaum aus dem Dampfgarer“

  1. lsfabian
    lsfabian — 7.7.2014 um 07:37 Uhr

    geht bestimmt mit jedem hellen Fisch -- Seezunge .. Zander .. Saibling ..Danke für das Tolle Rezept

  2. marwin
    marwin — 4.3.2022 um 11:40 Uhr

    sieht sehr gut aus, kann man aber auch andere Fische nehmen

  3. LizCollet
    LizCollet — 23.12.2014 um 09:11 Uhr

    sieht fantastisch aus...

  4. zorro20
    zorro20 — 23.12.2014 um 08:40 Uhr

    sehr gut!

  5. Sweety01
    Sweety01 — 5.12.2014 um 11:26 Uhr

    mmh köstlich!

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