Gedünstetes Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gedünstetes Sauerkraut das Sauerkraut mit einem Sieb mit kaltem Wasser etwas abspülen und einige Male duchschneiden.
  2. Speck würfeln, auslassen, Sauerkraut hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Wacholderbeeren würzen. Sauerkraut weich dünsten. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, reiben unter das Kraut rühren, mit Mehl stauben und verkochen lassen.
  3. Gedünstetes Sauerkraut servieren.

Tipp

Zum gedünsteten Sauerkraut passen gekochte Kartoffel am besten. Für das perfekte Gericht geben Sie noch ein Würstel dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gedünstetes Sauerkraut“

  1. solo
    solo — 5.11.2016 um 16:35 Uhr

    Ich gebe noch 1 Lorbeerblatt dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedünstetes Sauerkraut