Für die gefüllten Nüsse Nussbackförmchen einfetten. Aus Mehl, Butter, Staubzucker und geriebenen Nüsse einen Mürbteig zubereiten.
Aus dem Teig kleine Kugerl formen und in die Nussbackförmchen drücken. Die Förmchen nicht ganz anfüllen.
Die Nüsse bei 180°C Grad backen, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Ein bisschen auskühlen lassen und aus der Form schlagen.
Für die Creme Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Geriebene Nüsse und Rum nach Bedarf unterrühren. Die Nüsse damit füllen und die gefüllten Nüsse anzuckern.
Tipp
Die gefüllten Nüsse schmecken auch mit Nuss-Nougat sehr gut.
nach dem bild schaut es eher wie gemischte weihnachtskekse aus !gefüllte nüsse schauen meiner meinung nach anders aus ?habe ich recht ????? DANKE FÜR DIE ANTWORT !
Xanadu7100 — 2.1.2016 um 09:55 Uhr
Wo schauen die aus wie gemischte Weihnachtskekse, wie sollen den gefüllte Nüsse ausschauen wenn nicht so ....????Bitte um ein Foto wie gefüllte Nüsse aussehen sollen!!!
sehr gut
nach dem bild schaut es eher wie gemischte weihnachtskekse aus !gefüllte nüsse schauen meiner meinung nach anders aus ?habe ich recht ????? DANKE FÜR DIE ANTWORT !
Wo schauen die aus wie gemischte Weihnachtskekse, wie sollen den gefüllte Nüsse ausschauen wenn nicht so ....????Bitte um ein Foto wie gefüllte Nüsse aussehen sollen!!!
köstlich
Lecker