Gefüllte Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, einen Deckel abschneiden und mithilfe eines kleinen Löffels vorsichtig aushöhlen.
  2. Tomaten leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und pressen. Kren reiben. Topfen, Frischkäse, Kren, die Hälfte des Schnittlauchs und Knoblauch gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Doie Masse in einen Spritzsack füllen, in die Paradeiser füllen, mit Schnittlauch bestreuen und den Deckel wieder aufsetzen.
  4. Gefüllte Paradeiser anrichten und servieren.

Tipp

Gefüllte Paradeiser kann man zum Beispiel auch mit einer Fischfarce machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Paradeiser“

  1. asrael
    asrael — 2.12.2023 um 17:55 Uhr

    Schaut gut aus

  2. Maxi20
    Maxi20 — 18.12.2014 um 08:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.