Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Paradeiser enthäuten und klein würfeln. Champion auch klein schneiden.
  2. Zusammen mit den Speckwürfeln anbraten. Vom Herd nehmen und den Reis drunter mischen. Die ausgehöhlten Zucchini damit befüllen. Käse darüber streuen und im Rohr bei ca. 180°C backen. Mit Stichprobe prüfen, ob die Zucchini innen weich sind.
  3. Wenn die Zucchini weich sind, sie rausnehmen und die gefüllten Zucchini servieren.

Tipp

Nehmen Sie für die gefüllten Zucchini pro Person eine größere Zucchini.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gefüllte Zucchini“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2024 um 17:06 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Thekla
    Thekla — 29.10.2014 um 08:05 Uhr

    Die Zutatenangaben sind etwas dürftig ausgefallen

  3. omami
    omami — 11.7.2014 um 17:10 Uhr

    Köstlich

  4. passionFairy
    passionFairy — 11.7.2014 um 14:05 Uhr

    Lecker

  5. kochfee90
    kochfee90 — 11.7.2014 um 13:13 Uhr

    werde ich auf jeden Fall ausprobieren :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini