Für die gefüllten Kalbsschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse belegen, zusammenschlagen und mit Zahnstochern feststecken.
In Mehl wenden, in heißem Fett anbraten und mit klarer Suppe aufgießen. Dannach den gepressten Knoblauch zugeben und das Fleisch dünsten. Zum Schluss mit 250 ml Schlagobers die Soße binden. Den Speck und Schnittlauch klein schneiden, den Speck anrösten und beides auf dem fertig angebratenen Fleisch verteilen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen, die Butter in einem Topf erwärmen und die Mandelstifte darin anrösten. Die Mandelstifte kurz vor dem Servieren unter den Basmatireis rühren. Die gefüllten Kalbsschnitzel mit Basmati-Mandel-Reis servieren.
Tipp
Ein knackiger, frischer Salat schmeckt hervorragend zum gefüllten Kalbsschnitzel mit Basmati-Mandel-Reis.
schmeckt sehr gut