1. Wasser aufsetzen, um die Eier im kochenden Wasser in 10 Min. hart zu zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken und abschälen.
2. Das Baguette in der Mitte halbieren.
3. Jede Hälfte mit einem Kochlöffel aushöhlen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand stehenbleibt.
4. Die Butter mit dem Frischkäse und dem durch ein Sieb gedrückten Eidotter glattrühren.
5. Die Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Den grünen Pfeffer dazugeben, die Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken und mit dem Salz nachwürzen.
6. Eiklar, Schinken klein schneiden und mit dem geriebenen Emmentaler unterziehen.
7. Die Menge in die Brote befüllen, je gut nachstopfen. Fest in Aluminiumfolie einschlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit einem scharfen Küchenmesser in Scheibchen schneiden.
Gut zum vorberreiten
tolles Rezept, sehr gut!
kann ich nur empfehlen. traumhaft gut...... :)
es lebe der gute alte Jägerwecken
schmeckt gut