Gefülltes Schweinefilet

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die gefüllten Schweinefilets die Schnitzel der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden.
  2. 3 Stück Frischhaltefolie vorbereiten.
  3. Darauf den Speck, leicht überlappend auflegen.
  4. Das Fleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pesto, Basilikumblätter und Parmesan darauf verteilen und mit Hilfe der Folie einrollen.
  6. Filets in den Bräter legen und in den Combigarer geben.
  7. Die Champignons schneiden und nach 10 Minuten dem Fleisch beigeben.
  8. Nach weiteren 5 Minuten die Hälfte des Schlagobers hinzufügen.
  9. Den Rest des Schlagobers mit der Suppe und dem Maismehl verquirlen und nach weiteren 10 Minuten einmengen.
  10. In den letzten 5 Minuten fertig braten.

Tipp

Einstellung DGC (5080):

190 °C - 75% F - 10 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 10 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              35 min


Einstellung DGC (5080 XL):

190 °C - 75% F - 12 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 15 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              42 min

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12 Kommentare „Gefülltes Schweinefilet“

  1. lydia3
    lydia3 — 22.12.2017 um 09:58 Uhr

    Als Beilage finde ich Kartoffeln besser

  2. anni0705
    anni0705 — 3.1.2016 um 07:52 Uhr

    sehr gut

  3. asrael
    asrael — 22.10.2022 um 08:57 Uhr

    Kartoffeln mache ich dazu

  4. marwin
    marwin — 16.1.2022 um 10:53 Uhr

    ein Festtagsbraten

  5. Andy69
    Andy69 — 14.7.2015 um 12:22 Uhr

    toll

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