Gegrillter Grüner Stangenspargel mit Haselnuss-Sternanis Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. In einen Handrührer Essig, Eidotter, Zitrussäfte und -schale, Honig, s+p und Sternanis Form. Während die Maschine läuft, gemächlich das Öl einfliessen, bis eine Majo entstanden ist.
  2. 2 EL der Haselnüsse zurückbehalten, den Rest kurz unter die Mayo verquirlen. Den Stangenspargel mit dem Öl bepinseln, diagonal auf den Bratrost legen, mit s+p überstreuen.
  3. Stangenspargel regelmässig auf die andere Seite drehen, damit er nicht anbrennt. Er kann aber ruhig an einigen Stellen ein bisschen dunkel werden.
  4. Eine normal dicke Stange braucht ungefähr 6 min Den Stangenspargel auf Teller geben, ein kleines bisschen Mayo drübergeben und mit den Haselnüssen überstreuen. Orangenscheiben als Deko dazulegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillter Grüner Stangenspargel mit Haselnuss-Sternanis Mayonnaise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Grüner Stangenspargel mit Haselnuss-Sternanis Mayonnaise