Das Gemüse putzen und in kleine Würfel kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Das Öl erhitzen, erst das Gemüse, anschließend die Zwiebeln darin anrösten. Die Bouillon dazugeben. Mit Pfeffer, Rosmarin, Salz und Lorbeerblättern würzen.
Das Fleisch in die Bouillon geben, bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln. In der Bouillon abkühlen lassen.
Schweinebauch mit Küchenkrepp abtrocknen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
15 bis 20 Minuten grillen, anschließend mit Salz würzen.
Tipp
Zum Schweinebauch passen beliebige Beilagen nach Wahl.
Was ist das? 2 branch Rosmarin. 1500 cmin ???
Liebe solo! Wir haben die Angaben überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Sehr lecker!
gut
Lecker!