Kardinalschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Baisermasse anrichten und in Streifchen auf ein Blech spritzen.
  2. Bei 100 Grad Heissluft leicht hellgelb backen (abtrocknen).
  3. Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C Heissluft etwa 25 Minuten lang backen.
  4. Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Schlagobers und dem Beerenobst befüllen und mit Staubzucker besieben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kardinalschnitten“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 5.3.2016 um 07:59 Uhr

    wie lange etwa braucht die Baisermasse und das Biskuit in der Heissluft?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2022 um 17:47 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. marwin
    marwin — 6.10.2021 um 13:23 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für die gute Frage. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. CiniMini
    CiniMini — 18.6.2015 um 18:48 Uhr

    sieht lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kardinalschnitten